注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨柳--博客

过平凡的日子、要美妙的生活、把自己融入自然!

 
 
 

日志

 
 

中国需要办的事太多了  

2007-09-23 07:26:05|  分类: 个人感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天,看了"高价叫卖铜马首,等同劫掠?"的文章,报导 港澳知名爱国人士何鸿燊出资6910万港元购得圆明园马首铜像,并决定将其捐献给国家之举,实在令人敬佩!更为其讨论命题叫好!

      中国政府一直致力于追索和促成流失海外文物的回归工作,应该有很好的途径,何必要高价收买呢?国宝价值在哪里?特别是被抢的、被盗的、流落海外的国宝价值又在哪里?高价收买回来的意义又在哪里呢?是在炒作国宝的价格啊,还是在纵容藏宝者?再说我们就那么富有吗?中国需要办的事太多了,何必为被老百姓看上去只是玩物、展品的东西而耗资呢?不要再炒作了,实际一点吧,中国需要办的事太多了。

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017