注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨柳--博客

过平凡的日子、要美妙的生活、把自己融入自然!

 
 
 

日志

 
 

人啊人  

2007-09-15 23:27:06|  分类: 个人感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

人啊!究竟是怎么回事啊?有的一生安然无事;有的想法颇多,总受限制;有的虚张声势,爱做表面文章;有的勇敢,有的懦弱;有的精明且自有办法;有的小心翼翼不越雷池半步;有的自行其是;有的大,有的小;有的多才多艺,色彩缤纷;有的则单纯;有的表面相处很好,实则相互打击伤害;有的各露锋芒却能和睦相处,互相协调,彼此适应......。

我啊!想呀,想呀,想,我就清楚了,清楚了我就变得又糊涂了,糊涂了似乎又有些开朗了……。

人生的要义,世界的真缔,在给予。

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017