注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨柳--博客

过平凡的日子、要美妙的生活、把自己融入自然!

 
 
 

日志

 
 

寄语  

2007-09-11 00:00:38|  分类: 个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       应朋友之邀,让我加入博客,考虑再三,我选择了网易。今后网易博客就是我的家了,我真诚的欢迎并希望来家里做客。

     说实话,我文笔不好,看了博友的东东,实在不好意思,博友做客来,可能要浪费时间又不得实惠的,不过在博友的帮助下,我会努力的。

    上午十时安家,二十多位博友之远方来,家贫如洗啊,真是不好意思。在博友的督促下,略寄数语;在这里,我要过平凡的日子、要美妙的生活、把自己融入自然!我要尽情表达自我;自由展现个性;与亲朋好友分享一切。

    欢迎光临,多多指教,不胜感激

  

   

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017