注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨柳--博客

过平凡的日子、要美妙的生活、把自己融入自然!

 
 
 

日志

 
 

引用 【博技入门】给博客添加鼠标特效的方法(原)  

2007-12-11 09:46:28|  分类: 博客技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

季候之风【博技入门】给博客添加鼠标特效的方法(原)

 

 

给博客添加鼠标特效的方法

图/文:季候之风

 

  在博客中使用适当地加入鼠标特效,无疑会使你的博客页面更加生动活泼有趣。不少刚入门的朋友常常不得要领,即便看了鼠标特效代码也不知如何添加。在这里季候之风便以图文的形式将添加鼠标特效的方法告诉你,相信会对你有所帮助。
  通常,添加鼠标特效是日志或页面制作的最后一道工序,可谓是锦上添花的手笔。以下分别介绍为日志和首页自定义模块添加鼠标特效的方法。

   一、为日志添加鼠标特效的方法 

 

 

 

 

 

 

 

   二、为网易博客首页自定义模块添加鼠标特效的方法 

 

 

 

 

 

 

   须要说明的是,这里介绍的仅仅是单一鼠标特效的添加方法。实际上,用同样的方法你可以在日志或自定义模块的不同部位实现不同的鼠标特效。呵呵,这个嘛,你就自己试试吧!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017